ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 6000 рублей - ДОСТАВКА АВИА ПОЧТОЙ БЕСПЛАТНО!

8-911-279-3990
#

История бренда Anna Lotan

Косметика Anna Lotan является признанным профессиональным средством по уходу за кожей, исключительный состав – гордость компании, используются только натуральные ингредиенты и минимум химически синтезированных компонентов. Производством и выпуском продукции занимается ведущая биолаборатория косметологии Израиля, во главе ведущий специалист косметологии и биологии Анна Лотан.

Космецевтическая продукция компании являет собой особую модулярную структуру, спектр которой состоит из базовых и вспомогательных препаратов. Компоненты структуры полностью совместимы и могут взаимодополнять друг друга, это дает особенное преимущество, позволяя точно подобрать комбинацию средств под индивидуальные особенности кожи. Профессиональные кремы Анна Лотан эффективно учитывают особенности кожи и оказывают лечебное воздействие, активируя клетки, отвечающие за восстановление и воздействуют на процессы, нуждающиеся в коррекции. Тестирование продукции проходит тщательный контроль и сертификацию, большинство препаратов являются гипоаллергенные.

Результатом разработок и исследований в области косметологии компании стал выпуск нескольких серий косметической продукции Анна Лотан, с уникальным сочетанием активных компонентов из натурального сырья. Существует несколько профессиональных линеек косметики Анна Лотан.

• Линия Classic подойдет для людей с любым типам кожи, универсальные уходовые средства.

• С продукцией линии A-Clear, очень легко и просто ухаживать за проблемной и жирной кожей. Сюда входят оригинальные маски бренда Anna Lotan.

• Линия средств Barbados Anna Lotan подходит для чувствительной кожи и эффективна для жирного типа кожи.

• Новая линейка продукции New Age Control с АНА кислотами, эффект обновления.

• Чувствительная кожа нуждается в особом деликатном воздействии, линия Alodem идеально для этого подходит.

• C-White – линия с отбеливающим эффектом.

• Необыкновенно эффективный и заботливый возрастной уход с линейкой Greens. Разглаживающие воздействие на мимические морщины и мощное восстановление, содержит пилинг, очищающий верхний слой эпидерписа в течении одной минуты.

• Линейка для омоложения Liquid Gold с маслом облепихи.

• Эффективный уход за кожей вокруг глаз с продуктами линейки Eye Contour.

• Professional Skin Care – специальная линия для профессионального применения.

• Восстанавливающий и расслабляющий эффект в линейке продуктов по уходу за телом Spa & Body Care.

• Восстановление для сухой кожи Renova.

• MakeUp – камуфляжные и тональные средства Анна Лотан.

Специалисты биокосмецевтической лаборатории бренда Анна Лотан разрабатывают лечебную продукцию и средства для ухода более 50 лет. Вся без исключения косметика Anna Lotan – эффективные препараты с деликатным воздействием. Например, гели Анна Лотан разрабатываются специально для обеспечения дополнительного заживляющего, противовоспалительного действия, также увлажняя и защищая от вредных воздействий кожу лица.
Используя новейшие разработки косметологии в области био и нано-технологий, а также наиболее ценных природных компонентов, без использования отдушек и консервантов позволяет получить продукт высочайшего качества.

Достаточно прислушаться к отзывам тех, кто уже попробовал косметику бренда Anna Lotan и теперь использует все ее преимущества постоянно.

Есть вопрос? 8-911-279-3990
удобнее на почту? shop@israelsea.ru
На связи 24/7